Via Staben 3,39025, Naturno , Bolzano BZ, Italia
+39 3897892690
guzzy.walter@hotmail.de

Ristorante

Il Ristorante Bad Kochenmoos propone un menù molto vario, ricco di specialità locali ad iniziare dal locale maialino cucinato secondo l’antica tradizione. L’accoglienza familiare permette all’ospite di sentirsi come a casa, l’ambiente tranquillo è il posto ideale per gustare preparazioni eccellenti per le quali i clienti si leccano i baffi. Ci sono antipasti, primi e secondi a base di carne e pesce, ma ci sono anche tante verdure di stagione per soddisfare tutte le preferenze e le esigenze. Le ricette tradizionali regionali vengono proposte con alcuni tocchi innovativi per rendere le pietanze moderne e attuali. Lo chef e il suo staff seguono le antiche ricette mettendo la loro creatività. Le materie prime sono selezionate quotidianamente in base alla stagione e alla qualità per assicurare la genuinità e un gusto particolare in ogni piatto. Il locale è disponibile per pranzo e cena e si può scegliere alla carta oppure organizzare un menù speciale per eventi od occasioni speciali da festeggiare all’interno del ristorante. Il prezzo è ottimamente rapportato alla qualità del cibo e anche al servizio professionale. Il frequente aggiornamento della lista consente di assaggiare sempre qualcosa di diverso per esaltare il proprio palato. Tra le tante specialità della regione e del locale, carne e i piatti di terra occupano un posto importante. L’ingrediente principale proviene da produttori del posto, tutto è a chilometro zero e i tagli sono i migliori, selezionati scrupolosamente per preservare e offrire freschezza e gusto.

Lo stesso vale per i salumi, che insieme alla carne vengono utilizzati per antipasti, primi e secondi, in base alle ricette classiche della tradizione gastronomica locale e regionale a cui si aggiunge la fantasia dello chef. In base alle materie prime disponibili, si aggiorna il menù con cadenza settimanale, cercando però di far rimanere sempre presenti i cavalli di battaglia del ristorante per deliziare gli ospiti che cercano specifici piatti.

I clienti escono sempre contenti dal locale dopo aver consumato il proprio pasto, vale la pena di provare e assaggiare le pietanze proposte secondo la selezione dello chef.